Дворянство.

 Дворянство | Noblesse

Информация о манге

Томов: 7 , выпуск продолжается

Просмотров: 36874097

Перевод: продолжается

Категории: ВебМанхва

Жанры: фэнтезибоевиквампирысэйнэнкомедия,сверхъестественноешколамистика

Переводчик: Rikudou-Sennin Clan

Авторы: Lee Gwang SuSon Jae Ho

Год выпуска: 2008

014_o

Описание

Пустая, закрытая от света и прочего мира комната… а в ней лежит гроб.  Белый.  Весёленькое начало, не правда ли? А дальше, ещё веселее! Вдруг крышка гроба отодвигается и из тумана появляется… что предсказуемо, вампир. Высокий. Красивый. Брюнет. В общем на уже на этом моменте я поняла, кто будет моим любимчиком на протяжении всей манхвы. И не прогадала. Ну как можно не влюбиться в чёрные с фиолетовым проблеском глаза? Статную подтянутую фигуру, грацию движений и аристократические замашки? Это же классика!  И имя, этому ходячему секасу Кадис Этрама Ди Рейзел. Не заморачивайтесь, большинство его зовёт просто Рей, ну или по статусу Ноблесс, что значит высший над всеми, изредка «Мастер».

Первый же день после пробуждения, сиятельный вампир, имеющий весьма необычные способности, начинает активнейшее знакомство с современным миром. Имея слишком совершенное (на мой взгляд) тело, на вид его можно назвать старшеклассником, так что, что бы слиться с толпой, многолетний юноша облачается  в школьную форму и без особой цели, следует за потоком людей, его возраста. Естественно поток приводит его в общеобразовательное учреждение, где как всегда на посту стоит строгий учитель. Тут пожалуй слово «строгий», немного не отвечает действительности, в лучшую сторону, я не про характер, а скорее про внешность. Первые секунды знакомства с этим учителем, были более чем ужасающие, одна палка перемотанная изолентой, чего стоит!

noblesse-1821305 21

Не имея знаний о времени в котором находится, и порядках, юноша просто наблюдает за происходящим из-за чего не редко попадает в забавные ситуации, а то что он на них ещё и никак не реагирует, делает их ещё более смешными. Директор школы в которую он попадает, оказывается его то ли знакомым, то ли слугой, с впечатляющем именем Франкенштейн. Который и предлагает продолжить играть роль старшеклассника, сиятельному вампиру. В первый школьный день, вампир знакомится… хотя это слово не соответствует, скорее уж ему навязывают компанию школьного непоседы хулигана Хана Шинву, влюблённого в красавицу и скромницу Су Юну. Но так как хулигану и разгильдяю по статусу не положено учебники таскать, приходится ставить парты рядом с ещё одним учеником, компьютерным гением Ик-Ханом. Естественно компания ещё долго не будет знать с кем свела знакомство, но в неприятности они будут влипать часто и глубоко.

Вообще всё это произведение сплошной стёб. Порой грубый, но никогда не отталкивающий. Забавные курьёзные моменты сплетаются с банальной классикой жанра, разворачивая неплохой сюжетный узор, который сыскал довольно много поклонников. Так же стоит упомянуть, что манхва в цвете, а это лишний повод её прочитать. Главы не большие, возможно даже малоинформативные, но читаются легко и быстро, в чём есть свои плюсы. В общем если захотите убить время, то вот вам неплохое лёгкое чтиво. Спасибо за внимание)

Кристина Хоменко

Добавить комментарий