0 comments

Химе гяру

 

Hime gyaru  переводится с японского как «девочка-принцесса».
Все девушки, следующие этому стилю, выглядят, как мечтательные принцессы, ожидающие своих принцев на белых конях.

Одежда, обувь и аксессуары.

Одежда
Самый любимый бренд принцесс-модниц – это Jesus Diamante. Но платья этого бренда очень дорогие. Они стоят 500-600 долларов, а цена на пальто может достигать и 1500 долларов. Более демократичный вариант для девушек – это бренд LizLisa. Платья этого бренда стоят в разы дешевле, чем одежда от Jesus Diamante.
Платья от LizLisa хороши для повседневной жизни принцесс. В одежде принцесс преобладают нотки кокетливой сексуальности, романтичности и женственности. Также платья в основном расширяющиеся к низу от груди или талии.
Преобладание цветочного принта в одежде и каких-нибудь цветочных деталей на поясе или груди. Кружевные рюши украшают рукава и подолы платьев.Также стилю Химе гяру свойствен мех, а искусственный он или настоящий – зависит от финансового состояния барышни, предпочитающей этот стиль, так как не все могут позволить себе иметь роскошные меха.
Леопардовая расцветка тоже присуща данному стилю.

vdzYzeF2YUA

Обувь
Обувь принцесс не должна быть грубой. Лёгкие босоножки с цветочным принтом или той же леопардовой расцветки туфли или сапоги очень хорошо подойдут юным модницам.
Босоножки на танкетке, ковбойские сапоги, туфли на шпильке – всё это атрибуты принцесс, но не стоит забывать и про украшения на них, так как просто туфли со стразиками тоже могут не вписываться в конечный образ принцессы, но предрасположенность ко всякому рода бусинкам, цветочкам и бантикам тоже есть, ибо стиль принцессы того требует от своих последовательниц.

bRqNhFDM9agАксессуары 

Жемчужные бусы, тиары, брошки с каменьями изумрудными и не только, бантики и так далее – всё это стало классикой Химе гяру.
Девушки-принцессы очень любят украшать свои мобильные телефоны, всякие зеркальца, кошелёчки и другие нужные девушке вещи стразами, маленькими наклейками, ну и большими тоже. Также и стороной не обходят ногти красавиц, которые также украшены всякими наклейками, стразами и серьгами для ногтей, что в целом смотрится очень мило.

CmZpvsmPi3Q

Причёски и макияж

Причёски

Самая идеальная причёска для химе – это длинный волосы, собранные в хвост или приподнятые объёмом у корней и заколотые тиарами и бантами.
Волосы средней длины также подвергаются процедуре приподнимания объёма у корней и возведения аккуратной причёски, но также их просто оставляют аккуратно лежащими на плечах.
О коротких волосах и речи быть не может, так что девушки с такой длиной волос покупают себе шиньоны или парики.

Макияж
Леди подчёркивают свои глаза. Они подводят их гораздо шире, чем заканчивается их естественная граница. Также в ход идёт большое количество туши, накладные ресницы и увеличивающие глаза линзы, что придаёт глазам девушек выразительность.
Кожа девушек очень светлая, что обусловлено представлением азиатов о королевских особях и аристократах. Естественно, сохраняя каноничный образ принцесс, девушки не загорают и пользуются тональными средствами натуральных оттенков.
Губы химе красят помадами или блесками нежно-розовых или персиковых тонов. Румяна используют тех же тонов.

Комнаты принцесс

Химе гяру делают всё вокруг себя прекрасным, розовым и милым.
Их комнаты не являются исключением, так как королевской особи – королевскую комнату. Изначально может оказаться, что находишься в комнате свит-лолиты, но это комната химе гяру… Хотя по стилю оформления очень схожи.

AH_JgZp7EJ4

Журналы для Химе гяру

1. Ageha
2. LUNA Hime Style
3. KiLaLa
4. VanillaGirl
5. Hime deco rose

Спасибо за внимание!

 

 

Нана Керолайн