Канал TNT анонсировал персонажей сериала «Титаны»

Канал TNT анонсировал персонажей сериала «Титаны»

Некоторое время назад мы писали вам, что еще один супергеройский сериал находится в разработке под руководством телеканала TNT. «Титаны» будут основаны на комиксе DC Comics «Юные Титаны», как уже понятно из названия, рассказывающий о приключениях команды молодых супергероев.

Сегодня телеканал объявил официальный состав персонажей в сериале:

Найтвинг\Дик Грейсон начнет сериал как Робин, а точнее, как указывает сайт Nerdist, он будет работать частным детективом в Бостоне, разделенно от Бэтмена, но через некоторое время станет Найтвингом.

Барбара Гордон, которую обычно не ассоциируют с этой командой, но связана с Грейсоном, также будет присутствовать в сериале. Пока не указано, будет ли она использовать свой псевдоним «Оракул», но сайт докладывает, что персонаж будет «привязанным к инвалидному креслу компьютерным хакером».

Ястреб и Голубь\Хэнк Холл и Дон Грейнджер соответственно, будут также присутствовать в сериале как полноценные члены «Титанов», однако их взаимоотношения будут отдалены от комиксов и направлены в более романтическое русло.

И, наконец, Рэйвен и Старфаер тоже будут являться членами «Титанов». Об их появлении в сериале не раз поступала информация на различных сайтах, и, наконец, теперь это официально объявлено. Рэйвен будет идентична текущей серии «Юных Титанов» за авторством Джеффа Джонса вместе с ее альтер-эго Рэйчел Рот.

Старфаер является принцессой с планеты Корианд’р и в комиксах большая часть уделена её роману с Найтвингом, так что с уверенностью можем сказать, что и в сериале в это увидите, а может даже и любовный треугольник с участием Барбары. Вместе с Рэйвен, она должна появится в конце пилотного выпуска.

Публику удивило, что в составе отсутствуют Бист Бой и Киборг, два очень популярных персонажа, но Nerdist докладывает, что они скорее-всего появятся позже. Это также может быть связано политикой Warner Bros., дабы удержать Киборга лишь в «Лиге Справедливости», на большом экране. Так же неизвестно, будет ли этот сериал связан со «Стрелой» и «Флэшем».

Выход «Титанов», по слухам, состоится в сентябре. Сериал будет черпать вдохновение с классической серии «Новые Юные Титаны» за авторством Марва Вульфмана и Джорджа Переса, а съемки начнутся уже в этом году.

Добавить комментарий