Michiko to Hatchin

Michiko to Hatchin

Год выпуска: 2008-2009

Количество эпизодов: 22

Жанр: экшен, приключения

Студия: Manglobe

Режиссер: Саё Ямамото

Что можно сказать об этом аниме? Оно выглядит достаточно своеобразно для жанра приключений. Почему, спросите вы?

Michiko.To.Hatchin.full.714194

Да хотя бы потому что все события, которые происходят в течение всех 22 серий, разворачиваются в Южной Америке, и одна из главных героинь – темнокожая девушка Мичико, которая очень любит нарушать закон. Мы знакомимся с ней как раз, когда она сбегает из тюрьмы. Причиной ее долгожданного побега оказывается некий Хироши Моренос¸ в которого она по уши влюблена и с которым не готова расстаться даже после новости о том, что он мертв.

Первым же делом она находит девочку по имени Хана, которая по «счастливому» стечению обстоятельств является дочкой Хироши. Как она это узнает? У них есть одинаковые татуировки в области пупка.

Хана живет в семье, которая обращается с ней очень жестоко. Священник (он же глава семейства) думает только о деньгах, которые выручает на содержании девочки, сводные брат и сестра бьют и унижают ее, а мать валит на нее все, что только можно и нельзя, оставаясь как бы ни при чем. Пытаться узнать своих настоящих родителей – тщетно, но девочка мечтает скорее освободиться от гнета и жить счастливо.

screenshot_2_23232

Спасение приходит вместе с ворвавшейся в окно на своем мотоцикле Мичико, которая намерена силой забрать Хану с собой и направиться на поиски Хироши. Мичико наивна. Желает большой и чистой любви, сексуальна и бестолкова. Хатчин (так Мичико прозвала Хану), в свою очередь, сдержана, организована и самостоятельна, умна и вечно старается направить эту сильную и независимую женщину на путь истинный.

Им приходится все время держаться вместе: бежать от полиции, бежать от неприятностей, и даже несмотря на все их разногласия, на непохожие образы жизни, они все равно едут по одному пути, только чтобы Хироши оказался рядом с ними. Опасные трущобы, кровь и местами жестокая (но справедливая) месть, мафиози – все это преграждает им дорогу.

Сначала он и кажется комедией-боевиком, но если вам нужен аниме-сериал о выборе и цели, то, несомненно, советую его к просмотру. Шикарно прорисованный мир и персонажи, не менее шикарная озвучка и убойный саундтрек – все это собрано в Michiko to Hatchin.

michiko-hatchin-batista

Автор: Маргарита Салиева

Добавить комментарий