0 comments

No Game no Life!

 

No game no Life. Вся наша жизнь – игра

В сети о них ходят легенды, но никто не знает их имен. Первенство в топе любой игры занимают игроки, чье имя – пусто, чье имя – пробел. В реальной же жизни это идеально сбалансированная и абсолютно слаженная команда из брата и сестры. Манипулятор и вдохновитель Сора, схватывающая на лету и просчитывающая все множество вариаций и ходов Сиро. Если они берутся за какую-либо игру, то первое место точно будет принадлежать им, ведь Пробел никогда не проигрывает.

Предложение

После очередного великолепного выступления на арене одной из игр на почту нашим героям приходит приглашение сыграть в шахматы. Незнакомец интересуется, нравится ли им мир, в котором они живут? Всё ли в нем правильно, все ли так, как должно быть? Легко ли в нем живется…

Вывод: жизнь – весьма плохая игра. «Прекрасно! – кричит голос, взявшийся из ниоткуда. – Вы родились не в том мире, и я помогу вам переродиться!» В этот миг комната разваливается на части, и брат с сестрой оказываются высоко над поверхностью неизвестной планеты. В полёте они знакомятся с богом (богиней?) этого мира, пригласившим их сюда – Тетом, который объясняет им правила мира Дисбоард.

CROFF2cCgy4
10 правил.

Все в мире Дисбоард решается игрой. Того или иного жанра. От крестиков-ноликов до участия в шутерах в виртуальной реальности. Ни тебе войн, ни грабежей, ни каких-либо других споров и конфликтов. Что-то не устраивает? Вызови обидчика на игровую дуэль и решите вопрос, сразившись, например, в шахматы. Главное – не нарушать десять правил мира, регулирующих процесс любой игры. Заповеди вполне просты и понятны, хотя ситуации «не пойман – не вор» официально разрешены, чем многие и пользуются.

Да здравствует король.

Лишь только оказавшись в новом мире, Сора и Сиро попадают в страну Элкия человеческой расы Иманити, недавно лишившейся своего короля. Король был так себе игроком, и страна потеряла почти все свои земли. По указу короля после его смерти корону получит тот, кто обыграет всех иных претендентов. Наши герои оказываются на финальной битве, где внучка почившего короля пытается отвоевать корону. Безуспешно, ведь она полна эмоций и плохо продумывает свои действия. Тут-то брат с сестрой и вступают в игру. Сначала в битве за корону, а позже – за всех Иманити, ставя на кон не только свои жизни, но и жизни каждого жителя страны…

qN6w_RZsAXs

Правило десятое – наслаждайтесь игрой.

За похождениями наших героев наблюдает Тет, ведь Сора уже начал понимать, как устроен этот мир и для чего он на самом деле создан. Но путь к решению будет долгим, а в процессе есть на что взглянуть! Начиная с прелестной внучки короля, которой приходится влюбиться в Сору после того, как она проиграла игру с ним, и заканчивая юморными сценами помывки в огромной ванной, где все действующие лица, почему-то, присутствуют одновременно.


Так что наслаждаемся просмотром и ждём, пока Пробел сделает свой следующий хитроумный ход!

Ярослав Тотэцу Андреев